你好欢迎来到上海宏烨教育!
icon
icon
icon

毕业生月薪15000元、月薪20000元,这是老师最好的

来源:上海宏烨教育时间:2016-10-26点击:

在这个教师节里,宏烨的老师们收到很多让他们感到万分欣慰的礼物,那就是一名名毕业生的高薪就业。

从宏烨建筑学院毕业的朱阔,是家乡同龄人中第一个来宏烨求学的学生。毕业不到7天的时间,他就找到一份12000元月薪的工作,成为了一家建筑设计公司的员工。还有毕业于网络工程学院云架构方向的卫晓博,现在的月薪也是12000元,他改变命运的梦想终于成为了现实。

前不久,从宏烨网络工程学院毕业的聂鑫,找到一份月薪15000元的工作。这个从北方大地一个小村庄里走出的孩子,从入学的那一刻起就为自己树立了月薪上万的目标。不服输的他总是要求自己要比别人多进步一点点,他的那种日复一日刻苦努力的坚韧、那种向着目标冲刺的劲头让老师们都十分赞叹。同样获得15000元月薪的,还有宏烨软工学院的毕业生刘立普。宏烨老师的教导与鼓励,不但让他掌握了扎实的专业知识,也让他具备了丰厚的项目管理经验。在惊艳了面试官之后,他成功地以15000元薪资进入公司担任项目经理职务。

与此同时,在宏烨游戏学院,9月份的毕业班也给老师们送上了最真诚的礼品。虽然要到9月底才毕业,但这些班级中已经有多位同学找到了工作,其中5位同学的月薪甚至超过了20000元,还有1名同学凭借着优秀的口语和精到的技术进入了外企工作。

学生们兴高采烈走上工作岗位的背后,有他们个人的顽强拼搏,更有老师们付出的巨大心血。在很多班级中,朝夕相处的老师和同学们已经成为了一家人,不少学生在找到工作之后,首先通知的不是家长,而是那个最敬爱的、最感谢的人,他们的任课老师。八维的老师们也没有辜负学生们的厚爱,他们将多年的工作经验倾囊相授,帮助学生们从零基础成长为了一名高薪体面的高级白领,走上了一条平顺坦荡的职业发展之路。